В маленьком мире

Александрович Серый
В маленьком городе,
В старой квартире,
В крохотной комнате,
Три на четыре,

Кот, подоконник,
Наша гитара,
Ты-мой поклонник,
Я-твоя пара,

Наша Вселенная,
Свет за окошком,
Счастье нетленное,
С лунной дорожкой,

Тихо проносится,
Время в эфире,
Песня разносится,
В звуках стихиры,

Нас только трое,
В нашей квартире,
Всё обустроено,
В маленьком мире...

(картинка из инета)