Время 3

Александр Тишенков
Время всегда мало,
За ним не поспеваем,
Оно нас не держало
Когда мы прожигаем.

Оно летит тоскливо
И пролетит торнадо,
Оно к нам молчаливо,
Невидимо-крылато.

Сгорим в обьятьях цифр
И в вихре циферблатов,
Как потаённый шифр
Невидимых захватов.

Мы с временем не дружим
Разбрасывая семя,
По времени мы кружим
И время наше бремя.