Все продается...

Милов Сергей
Ищите прежде царства Божьего - читают
А правды что искать его - не замечают
И что тогда одолевать вратам от ада?
Такую церковь даже штурмом брать не надо
Все продается даже проповедь к спасенью
Все окупается с лихвой по воскресеньям
Брат с брата мзду берет за кров и даже пищу
Но, только правды царства Божьего не ищут...
За плату учат и за плату пасут стадо
А за заслуги им не крест - конверт в награду
Все измеряется количеством бюджета
И ценник есть теперь у Нового Завета