Суббота

Татьяна Филимонова Бубнова
Мой младший (теперь единственный) сынуля, которому 11 лет, занимается живописью в Мухинском училище (училище им. Штиглица)
Он нарисовал картину в стиле "Абстракция".
Назвал её "СУББОТА".
Под впечатлением у меня появилось четверостишие:




Приходит суббота – и нету уроков…
Здравствуйте снова мечты!
Есть только радость, море восторгов
И можно счастье найти!