Зимнее настроение

Александр Тишенков
Пусто за окном,
За ледяным стеклом,
Холодно уже
На теле и в душе.

Чёрно-белый фон,
Тоска со всех сторон,
Грусть и печаль внутри,
Но вера впереди.

Обычная зима
Опять ко всем нема,
Её движение-
Ненастроение.