Сестрёнка

Денис Корниченко
Ты была для меня наважденьем ,
Моей искренней , чистой душой ,
Ты была для меня утешеньем ,
Моей верой , надеждой , сестрой .

Сколько раз я растоптанный жизнью ,
С рванным сердцем к тебе приходил
И в объятиях младшей сестрёнки
Я покой и любовь находил .

Жизнь меня никогда не жалела ,
Это ты понимала всегда ,
Ты душевным теплом меня грела
В непростые , лихие года .

Принимала меня днём и ночью ,
Пьяным , трезвым , весёлым и злым ,
Для тебя я всегда был хорошим ,
Старшим братом , любимым , родным .

Где теперь мне искать утешенье ,
Нет тебя , ты до срока ушла ,
Мир страдания , зла и лишенья ,
Ты покинула вдруг навсегда .

17.12.2018г