Смотри, не подкачай 2019

Ольгарифм
По городам  и весям
Шагает Новый год,
Гирлянды поразвесил,
Курантам числит ход.

И вновь бразды правленья
Пёс хрюшке передал,
Хлопушки, взрыв веселья
И масок карнавал.

Шампанское пузырит –
Все пробки в потолок!
Пусть пребывает  в  мире
Планета круглый год.

Доиграна пластинка,
Бегут секунды вдаль.
Пусть не подложит свинку
Грядущий календарь

Желанья, сновиденья
Пусть все он перечтёт
И всем без исключенья
Подарки принесёт.

Пусть будут все здоровы,
Смотри, не подкачай,
По - новому будь новым:
Мечтай, твори, дерзай…