Россия

Любовь Чурина
Не плачьте по России - рано
Остановите колокольный звон
Она ещё восстанет из завала
Ещё покажет и накрутит хвост.
Настанет, ещё наступит время
Все поймут, жизнь была права
Поднимется с колен Россия
И,  Встанет во главе угла.