Безветрие

Валерия Болотова
В безветрии я слышу голоса
Спокойные, наполнены надеждой
И верой в волшебство и чудеса,
Укрытые в прозрачные одежды.

И я, как прежде, быв оголена,
Неспешным шагом сделалась похожа
На остров из любви. И у окна
Кладу свой взгляд на медленных прохожих.

Доверчивый, боишься рассказать
О зябкости. Но тёплые ладони
Возьми, чтобы опять-опять
Любить и воссиять на троне.