Жизнь симфония и каждый в неё вносит свои ноты

Татьяна Щербинова
Человек Комета, человек Звезда,
Ворвавшись в атмосферу,
казалось, ты сгорел дотла,
Но нет! летишь ты дальше,
Земля лишь мимолётный дом.
Согрев сердца людей,
ты продолжаешь путь.
Преодолев земное притяжение,
«Млечный путь» теперь твой дом.
Там тоже проживают люди!
И Ты продолжаешь проходить
сквозь их открытые окна!
Неся с собою Божественный свет.