Новогодняя история любви

Борис Цветков
Меня заворожил Ваш голос,
он излучает магнетизм,
позвольте маленькую вольность:
я чувствую в нём эротизм,
ваш баритон густой и зычный
не отпускает до сих пор,
и Вы мне очень симпатичны –
простите, если мелю вздор.

Она немного покраснела
и смолкла, опустив глаза,
но робость побороть сумела
и «отпустила тормоза»:
в любви призналась ему первой,
сказав все важные слова,
что будет преданной и верной,
и что давно его ждала.

Потом они обнялись крепко,
и, ощутив любви прилив,
вдруг оказались на кушетке,
все объясненья сократив,
ну, а затем непринуждённо
той новогоднею порой,
вдоль улиц ярко освещённых,
гуляли долго под луной…