Алые звёзды

Эльдад
Вот, наконец, прошли дожди,
И на глазах высохли слёзы.
Но не хочу домой идти,
Хочу заснуть под листвой березы.

И вот, во сне я вижу Землю,
И солнце светит прям в глаза.
Мне не заметно,что я дремлю,
Лишь слышу птиц я голоса.

О, вижу я кого-то рядом,
Ах, это ты, любовь моя.
Вот резко встретились мы взглядом,
И стрельнули в тебя из ружья.

И потекли кровавые слёзы,
Из этих дивных глаз твоих.
Они покрыли кровью звёзды,
Любви лишили нас двоих.

Да, наконец-то я проснулся,
Не вижу больше смерти твоей.
Я очень рад, что я очнулся,
И далеко от алых звёзд огней.