Не гуляй, женатый мужчина!

Виктория Коптелова
Знакомая на жизнь свою с гулёной мужем пожаловалась... И родился этот афоризм!



Не гуляй, женатый мужчина! Жена не дремлет!

А оберег на нерушимость вашего брака поставила!

И кто ваш брак попытается разрушить, по ушам и получит!

Это иносказательно сказано! Но лучше не рисковать!

А то у тебя или твоей зазнобы проблем до кучи вдруг появиться...

Не гуляй!!!