***

Елизавета Ковач
Ты не приедешь, сердце - в конуру,
В тоске проходят марты и июли,
Не те всё варят кофе по утру
И будят нас привычным поцелуем.

И вспоминаю то, что никогда
Я не смогу монеткой кинуть в Лету,
Как нас с тобой носили города,
Они же тоже были перегреты!

И плачу тихо - спят все, лишь тетрадь
Печаль графита примет на рассвете,
Я  жду тебя так, как умеют ждать
Лишь женщины и Дед Мороза дети.