Новый год стучится в дверь?

Александр Шпренгер
Новый год стучится в дверь? А ты проверь...
За условной датировкой что за зверь?

Наурыз или восточный - кто найдёт?
Перейдём рубеж непрочный - шаг вперёд?

Где же цикла завершенье? - звёзд не счесть...
Это головокруженье... или весть?

Суть историй новогодних - свет души
Только вспыхнет нам сегодня - миг вершин