Осень-зима две подруги

Татьяна Зинаева 2
Осенний фокстрот удивительной дамы.
И листья ей в такт шелестели забавно.
А ветер кружил её стан не стесняясь,
И тихо посвистывал листьев касаясь.
Кружилась,кружилась звала в свои дебри,
Как будто прощалась с природой навеки.
На смену метельная дробь торопилась
И вьюгою белой в вальсе кружилась.
И всё стало белым в снежной округе.
Друг друга сменили в танцах подруги.