Ты разреши в тебя влюбиться...

Геннадий Свистунов
А ты позволь в тебя влюбиться!
Хоть на далеком расстоянии
Ведь ты летаешь в небе птицей
Небесной птицей возжеланной

Ты разреши в тебя влюбиться
Такая маленькая прихоть
На поэтической странице
Я посвящу тебе стихи...

Давай с тобой нарядим елку
Всех новогодних пожеланий
И полетят души подарки
Через  года и расстояния!

авторский снимок