Судьба

Борис Скрипников
Порой судьба разводит нас;
Кого-то бьёт, кого-то нежит.
Ведь жизнь даётся только раз…
А удается ещё реже.

                На конкурс рифмованного анекдота.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                (1 место на конкурсе)