***

Владимир Иванов 27
Напишу о себе вновь балладку,
А хотелось всегда для других,
Пусть коряво,не гладко,
Лишь бы верный от сердца логИн.
Как в пространстве трёхмерном
Всё поверили чтобы
В чистоту и реальность картин,
Виноваты в любви всегда оба,
Но любовь не всегда никотин.
Ни копейки не стОит
Обещанье до гроба,
И стихов изобилье не стОит,
Если даже расправивши крылья
Осторожно друг другу
В эту белую вьюгу
В края разные мы улетим...
Напишу о себе вновь балладку,
А хотелось всегда для других,
Пусть коряво,не гладко,
Лишь бы верный от сердца логИн.