1996. Люблю!

Ольга Варлашова
Она тебя не любит,
Неужели ты до сих пор
Этого не понял?!!
…Ты опасаешься что-то
Изменить в своей жизни,..
Она выпьет из тебя
Всю кровь, до капли,
И перешагнёт через
Умирающее твоё тело!
...........................
Это я никогда тебя не брошу –
Я протяну тебе руку помощи,
Я вдохну в тебя новую жизнь!
Не опасайся, надейся на меня,
Я очень люблю,.. ты найдёшь
Поддержку во мне, она нужна
Тебе, ты мужчина, ты сильный…
Мы преодолеем вдвоём все
Невзгоды, ты самый лучший
Мы любим друг друга!..
Я так устала терпеть
Твою сердечную боль!
ГОСПОДИ милостивый,
Вразуми его, помоги
Избавиться от душевных мук
..........................
Она тебя НЕ ЛЮБИТ!!!
...Не брошу, вдохну, мой мальчик,
Родной мой, ты – ЛУЧШИЙ!..