Откровенность

Ирина Иванченко Питер
Побудь с собой немного откровенным,
Ответь всего лишь на один вопрос:
Кто ветреную страсть назвал  любовью,
Задвинув сердца стук в охапку роз?

Шутя любить до умопомраченья,
Возможно хорошо, но вывод прост-
Любовь приходит не для развлеченья,
А для того, чтоб жили в полный рост!