Картина зимы

Лариса Гапеева
Вот она картина
Сказочной зимы:
Белая равнина,
Белые холмы.
На деревьях иней,
В серебре леса.
В лёгкой дымке синей
Тонут небеса.
Вьюги снега горы
За ночь намели.
Спрятались просторы,
Не видать земли.
Много всюду света,
Тишь да благодать.
От картины этой
Глаз не оторвать.