Сорвиголова

Евгений Акатов
Малыш-сорванец, он головы рвёт.
Мэтт Мэрдок зовут его дети.
Он красен и прав, на подвиг зовёт,
Хранитель добра и планеты.

Но Меченый рядом, не дремлет козёл.
Травмирован прошлым (а кто из нас нет?).
А Меченый пляшет, а Меченый зол,
По радио песня "На Купле Корвет".

Спешит сорванец, кто головы рвёт,
Спасти новый Йорк от обиды.
Вот Меченый сдох.
А Шаляпин ревёт
На горькие русские виды.

24 декабря 2018,
Стэну Ли, Фрэнку Миллеру и Сорвиголове