Мне чужда твоя стая

Мар Ру
Практика в искусстве расстановки слов, сюжетов,
Проверенных реакций и придуманных приоритетов.
/для свиты приближённых – набор инструкций и "заветов"/
Всё это – лишь пугающе гнилая суть твоего больного эго.

- Удел твой – судить и отрицать, не понимая…
- Не обольщайся. Мне просто чужда твоя стая.


27.12.2018