Тени прошлого...

Татьяна Борисовна Карелия
Тревожат тени прошлого, сознание
И пусть тебе не спится, как и мне
Пусть так-же давит мозг, воспоминание
И пусть привидется мой образ в темноте

От чувства острой боли и тревоги
За то, что не с тобой ... а ведь могла
За то, что так болят твои ожоги ...
За то, что ты один ... и я одна

А время как река воспоминанья ...
Роман окончен ... ну о чем грустить
Ну вот привычка, сжатая в ладонях
Не хочет мое сердце отпустить ...