Мы в детстве знали всех своих богов

Александр Алексеев 3
Мы в детстве знали всех своих богов,
Кружились, как суфиийские монахи,
Не ведали предательств и врагов,
Читали честнословом амфибрахий

И удивлялись каждому стиху,
Их лад и зной нам души восторгали,
И недоступны были мы греху:
Мы просто о грехах тогда не знали.

Так вспомни детство чистое своё,
Вглядись скорее в божеские фото!
И закружись с ближайшим февралём,
Ведь этого тебе давно охота!