Кто там

Наталья Страхова -Хлудок
Тихо скрипнула калитка.
Ветер кружит у ворот.
Новогодняя открытка
На столе. Промчался год.
Мимо окон вьюга мчится.
Тень ложится на стекло.
Кто там смотрит, может птица,
Иль грядущее само?!