Как просто в жизни всё бывает

Иосиф Арабаджи
Как просто в жизни всё бывает
Дышу в желании своём
Когда же дух мой унывает
Господь во слове утешает

Исчезнет всё надежды рухнут
Дела мирские все сгорят
И небо землю Бог изменит
Всё ново верные узрят

Одно лишь слово будет вечно
Слова Господни, лучший друг
Храни их не живи беспечно
Избавит он от вражьих рук

Нет драгоценней и прекрасней
Источник тот воды живой
Слова несут покой и счастье
И нет воды такой другой

Во тьме бояться ты не будешь
Господь он осветит путь твой
А если ты его забудешь
То высохнет источник твой

Черпай всегда воду живую
Неисчерпаемой воды
Иметь ты будешь жизнь святую
Спасёшь других спасёшься ты

Дай Господи воду живую
Чтобы не жаждать больше мне
Тогда к тебе людей веду я
Всех жаждущих к святой воде