Тайна

Екатерина Лебедева 2
Постижение тайны рождения слова -
Предстояние в истине чувства живого:

Где цвет черемух, кленов шум, рождение стихов
Слова, идущие на ум, ключом от всех оков,
Волшебным знаком торжества
Над суетным, мирским
Священнодействуют! Жива
Душа, что вторит им.