Судьбоносная встреча

Вера Кириченко
Познать обоюдно любовь -
Не всем, я скажу, удаётся.
Не зная взаимности — боль
Лишь в сердце у них остается.

Спасибо, я Богу скажу
За ту судьбоносную встречу.
Взаимностью чувств дорожу,
Что, даже, обид не замечу.

Не каждому в жизни дано
Почувствовать радость хмельную
Не выпитым крепким вином,
А ласками в ночку шальную.

Уж брезжит туманный рассвет,
Я чувствую губ твоих трепет.
Не в силах сказать тебе: - Нет!
За это — любовь лишь в ответе.

Спасибо тебе, мой супруг,
За ту лебединую песню,
С которой по жизни иду,
А если умру, то воскресну...