***

Диоген Дерб
Кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую....
                Иесус Христос.

Про щёки слышал вещь такую,
Словил в одну...подставь другую.

И я б такое...сделать мог...
Когда мой папа...был бы бог.

Но смертным нам,как на татами...
Добро должно быть с кулаками.

Не жди пощады...от людей...
Раз получил...то сразу бей.

А перед всеми...падать ниц...
Не хватит щёк и.....ягодиц.