Марфушенька

Пушкина Галина
Как «письма не получал»?
Я его – писала!..
Почему мешок так мал?!
Вспомни, для начала,

Что тебя придумал люд,
Как на тортик вишню, –
Развлеченьем между блюд;
Что ж ты – никудышный?..

Поворачивай назад
И начни сначала!..
Новогодний Дед богат,
Я о том читала!..

Принеси большой мешок!
И в компоте вишню…
А не то – есть ремешок,
Для тебя не лишне!..