И было поздно

Екатерина Лебедева 2
Берег нашего причала впереди...
Позади России горизонты.
Провожали только волны и дожди,
И фигурка с нераскрытым зонтом.
А душа бессмысленно рвалась
Ни вперед и ни назад. Но было поздно.
Все напрасно... Небу не до нас.
И пересечен дождями воздух.