Нельзя здесь всех пересчитать

Иосиф Арабаджи
Нельзя здесь всех пересчитать
Где мы собрались вновь опять
посмеяться пошутить
Друг,с другом радость разделить

Оценен каждый тут из нас
Коль есть о чём шути сейчас
Быть может кто то промолчит
Не любит шуток и молчит

Теперь есть время, ну шути
Нельзя в уныние впадать
Нам это надо понимать
Коль плачут плачь тогда и ты
Коль время шуток то шути

И время радости настанет
Поверь тебя Бог не обманет
Взгляни порадуйся с друзьями
На братьев и сестер взгляни
На этом жизненном пути