к лолитам и малахитовопознерам...

Вячеслав Новиков 2
Им показалось, что России больше нет,
Пора сдаваться... Расстрел ведь хуже чем минет... Тут сыт, а там пока что неизвестно... Гораздо лучше быть невестой, чем вдовой... Невестою ещё и интересно... Ты можешь окунуться с головой в пространство секса... А вдовой?... Помилуй, Бог, нас от судьбы такой!

Но всё им это только показалось...
Недолго им *(пусть будут плоды какого нибудь авакадо) сосать осталось...
Простите за излишек откровений,
Я не со зла, а от любви наверно...

Простите...