Четыре дня, четыре шага

Александра Клеменцова
Четыре дня, четыре шага
до рубежа, где Новый год.
Нужна немалая отвага
с упорством двигаться вперёд.
За год ведь что-то не свершилось,
остались прошлые мечты.
Мы не добрались до вершины,
и не убрали все "хвосты".
Четыре дня, четыре шага
осталось старого пути.
Ну где же ручка и бумага?
В мечты поправки бы внести.