Не вернется?

Екатерина Лебедева 2
Почему так нелепо
Обрывается жизнь? -
Утро, два пистолета,
Три окна, витражи
И четыре фигуры...
Но одна на снегу.
Тучи темные хмуро
К горизонту бегут...
Убежали.
И Солнце*
Так сверкает -
Держись!
Сон прошел...
Не вернется?
Продолжается жизнь.

*"Солнце русской поэзии" - образное определение значения А.С.Пушкина.