Обойдите Землю

Серж77
Обойдите Землю не найдёте,
Вы нигде, ни в ком, и никогда,
Как в улыбке дочки, с кем живёте,
Детских лет счастливые года.

Точно километры, будут годы,
Мерить жизнь секундами всегда,
Несмотря на ясную погоду,
Протекут сквозь пальцы навсегда.

Пропадут они в завесе прошлом,
Лет прожитых жаль, не возвратить,
Надо думать только о хорошем,
И стараться дочки ради жить

Чтоб всегда с улыбкой засыпая,
Виделись чудесные ей сны,
Сладких снов, дочурка, дорогая,
Ради счастья дочки мы должны

Жизнь прожить достойную на свете,
Верить в жизни, в сказки, в чудеса,
Верят в сказки, свято наши дети,
И смыкая накрепко глаза.

Будут ждать любви большой в награду,
Обойдите Землю не найдёте,
Ради счастья вы детей живёте,
Счастья и любви с теплом им надо.

Чтобы были радостными дети,
Подарите им любовь на свете,
Перед сном читайте детям сказки,
Чтобы они смыкали крепко глазки.