Снова Музе

Ольга Якимова 2
Подожди уходить! Задержись, наклонись над страницей,
узким пальцем по ней поводи, поколдуй, улыбнись!
Эта краткая жизнь - как мечта, что под утро приснится,
как слеза на ресницах - моргнёшь, и покатится вниз...

А на улице снег, новогодний, медлительный, крупный,
превращается в свет - безмятежности снежной сродни.
Нарисуй на окне этот раненый, странный и хрупкий
Мир, в котором нам всем недостало тепла и любви.









 Фото из Интернет (Спасибо!)