Эскиз

Рома Фролов
А я иду тихонько по дорожке.
А ты меня тихонько догоняй.
Нам дальше по пути ещё немножко,
А там ещё чуть-чуть к табличке рай.

Возьми меня за руку, если нужно.
А если нет, сворачивай назад.
Тебе там по пути ещё немножко,
А там совсем чуть-чуть к табличке ад.

И если врёшь, тогда не сознавайся.
В моей руке не дрогнет пистолет.
А если правду говоришь, то оставайся.
Правдивых нынче мало или нет.

Не по плечу ковровая дорожка.
А мы тогда пойдём на красный свет!
Там дальше по пути ещё немножко,
Сквозь ночь и холод по пути в рассвет.

Люби меня, как прежних не любила,
Дари себя, рождественский сюрприз.
Перерисуем шарж, что сделан криво,
В великолепный мастерский эскиз.