Заштампованные

Роман Ордов
Как часто мы тасуем заготовки со штампом "как у всех",
Считая мерою помазания миром!
Но грех выносит нас, как свежее вино рвет мех,
На острую губителя секиру,
И в ад уносится душа...

Не носим мы любви Спасителя в себе, опрастав житницы сердец
И расточив источник благодати.
Напялив демонский уродливый венец,
Кичливо вынеся нужник на гнилость гати,
венчаемся на царство праха все круша.

декабрь 2018, Краснодар

Pic. https://3rm.info/uploads/posts/2013-01/1358966646_220-7-98.jpg