Поздняя любовь

Надежда Веденяпина
Любовь моя осенняя,
Пусть поздняя, но яркая!
И прочь летят сомнения,
Столь встречи наши жаркие!

Глаза твои счастливые,
Слова такие нежные,
Стоим вдвоём под ивою
И чувства наши прежние.

Нас раскидала молодость,
Дорожки припоро'шила,
Но время, как жела'нный гость,
Нам шлёт привет из прошлого.

Стоим под снежной ивою
Вновь светом озаренные,
Весёлые, счастливые,
Любовью окрылённые!