Очень сложный вопрос...

Наталья Цохонис
Очень сложный вопрос,
Может это- Любовь?....
Если все предрассудство гоня,
выбирает тебя, моё сердце.......
Не уйти уходя, ни оставить в покое меня...
Ни вздохнуть, потому, что внутри ни останется места...
........
Очень сложный вопрос,
Может это- слова?...
Что в бессилии вечно вгоняют меня в заблуждение...
На запреты любые, опять выбирает тебя, моё сердце...
А может быть это- простое по сути везение....
.........
Очень сложный вопрос,
Может это- обман?....
Раз затмением разум цепляет бездумно мне крылья,
И поверив в Любовь, поддаешься обычным Словам...
Что бы ни было это... Мы счастьем себя наделили...

Л.Г.