Новый год в новой реальности

Татьяна Филимонова Бубнова
Искусственную ёлку поставлю у окна...
Развешу я игрушки, налью себе вина...
Искусственная радость, со мной теперь всегда.
А будет ли мне счастье? Не знаю я пока…