Добрый вечер! Добрый вечер! Дорогие зрители!

Лариса Рига
Добрый вечер! Добрый вечер! Дорогие зрители!
На спектакль скорей спешите, такого вы не видели!
Чтобы сказка сотворилась всем, всем,…тебе и мне,
Освещать нам сцену будет фонарь волшебный на столбе!
Внимание! Внимание! Вот занавес ползёт…
 Всё замерло, и в гости к нам праздник вновь идёт!
С небес на землю в вальсе спускаются снежинки,
Они такие славные, как в пачках балеринки!
И раз, два, три, и раз, два, три, поклон и поворот, -
Потом звучит прекрасный, загадочный фокстрот!
Какой волшебник ловкий всё это сотворил,
Он ветки в блёстки-звёздочки красиво нарядил!
Весь мир вмиг засветился красивой мишурой,
Он сей спектакль заснеженный сыграл для нас с тобой!
Ах, белые снежинки, как всё ж вы хороши,
Вы сказочка из детства, - бальзам моей души!
Вас создавал волшебник, спустив с пушистой тучки,
Полёт ваш, словно музыка…нет в мире песни лучше!
Вот музыка затихла, погас и рампы свет,
Вновь занавес закрылся, спектакля больше нет!
Снежинки дружно вышли…поклон и поворот,               
В другом концертном зале, вас зритель снова ждёт!
Мы от души вас, милые, сейчас благодарим,
И если будет праздник, к вам снова поспешим!

картинка: интернет