Мини-стихотворение к п-ку Маяковского

Мита Пе
Стоит по-питерски, а мог бы по-московски ...
Но профиль тот же, и суровый взгляд!
К Вам даже псы, Владимир Маяковский,
с почтением отметиться спешат.


Автор фото Мита Пе.
Памятник Маяковскому в Петербурге.