я иду по улице

Марина Аброськина 1
Я иду по улице,
и белый снег идёт,
в лёгких па красуется
снежинковый народ.

Беззаботно, весело
в свете фонарей
зимние кудесники
танцы для людей
ставят грациозные,
чистый снег призвав,
свежестью морозною
тишину обняв.

Дунет ветер холодом,
с ритма всех собьет,
и тогда над городом
вдруг метель пройдёт.
С воем - песнопением
хлопьями кружит,
будто очищение
для моей Души