Кто мы

Чапаева Ольга
Будто не кровь по венам, а вода,
Застыло все внутри- бей на осколки,
И отчего-то стала я слаба,
В свои попала видимо уловки.

Стреляла взглядом- била наповал,
Сейчас запал энергии так низок,
Признаюсь, что была я неправа,
Когда в любви твоей была капризна.

Ты делал шаг- не шла (к тебе) навстречу,
Я шла назад- была (во всем) беспечна,
Дарила смех, как отголосок речи,
Ты нежно так держал (меня) за плечи.

Менять меня - будет себе дороже,
На что же стали оба мы похожи,
На холод с жаром, где не тает лёд,
А чувство едкое внутри нас током бьёт.