Природа

Николай Будников 2
  Зелёный Лес тайга чащёба,
  Приснились мне в который раз.
  Я так люблю тебя природа,
  Люблю и в профиль и в анфас.

  Твои загадочные звуки,
  Милее песни мне любой.
  Я не стерплю с тобой разлуки,
  Ты моё счастья и покой.
 
  Великий зодчий эхом от даётся,
  В травинке каждой,в каждом лепестке.
  В вселенной целой вряд ли где найдётся,
  Такое чудо как на Матушке земле.

  Ах как прекрасен Лес Весною,
  Когда Багульника кусты,
  Раскинут кротко над тропою,
  Зазеленевшие листы.
 
  Когда берёзки сок свой набирают,
  И птицы в ветках сладко так поют.
  А Бабочки над головой летают,
  Земной покой,души уют.
 
  А запах этот не сровненный,
  Травы душистый аромат.
  Благодарю тебя Создатель,
  За этот дивный райский сад.