Твори добро

Вячеслав Красивов
Пороки душу губят,
и тащат нас на дно.
Они добро не любят,
всё делают назло.

Им дела нет до сути,
они хотят беды, -
чтобы страдали люди
от горестей войны.

И торговали верой,
на злато променяв,
фашистскую халерой
в угоду смерти став.

Пока ещё не поздно
не потакай страстям.
И милое притворство   
оставь своим властям.

Не променяй на деньги
любви манящий свет.
Бриллиантовые серьги
приносят много бед.

Когда нас отпевают
не смотрят на счета.
И Бога привлекают
лишь добрые дела !